за ошибки платят кровью

Димитрий Шуйский
Не мы ту начали войну, но как всегда закончим.
Не будет мира одному, не будет значит в общем!
Свобода запрещает жить, придумывая нормы,
Не разрешают нам любить, мы не подходим в формы!
Ты должен, говорят они,
Ты не имеешь права...
Нельзя казнить! терпи, терпи,
Ровняйся на барана!
И эталоном мира стал,
Урод, ублюдок, изверг...
Мир умирал, ведь он устал,
ДОЖДЁМСЯ НОВОЙ ЖИЗНИ)))