Не жди...

Мари Великова
Не жди того, что быть не может,
Пустых надежд не береди,
Пусть никогда тебя не гложет
То, что осталось позади.
Запомни, мир не оскудеет
Лишь от того, чему не быть.
Нет, не всегда судьбе милее
То, чем тебе хотелось жить.

август, 2022 г.