Гремучий Остров

Елена Инина
Шутки в сторону

На гремучем острове - ОстрОва,
(полезай же в кузове, если гриб...)
Блеет рядом с ней  коза Чулкова,
Куренной тут с сотнею стоит.. (Куренной атаман- вожак сотни)
Словно бы попались с анекдотом :
"Бабка, волк, капуста и внучок... "
На Остро'ву разом смотрит цельна рота :
С голодухи...  зубы на крючок.

Кого первого сожрет та АнаКонДа,
С кой ФерЛопес борется года.
Не хватает только Джеймса Бонда,
Коль свинья сказала, что "Звезда.!!!"
Та свинья под кодовым названием,
Что с Высоцким пляшет и поёт.
ГэРэУшник выдал ей заданье
по ногам стрелять:свинья даёт...
Стране - угля, Европе - соль и спички,
В Одессу ходит как к себе домой,
Поскольку расстояние...  невеличко.
Ты, Зинка, рожу, нАперво, отмой.
Да! - с этой зинкой только перспективы
Шабалкою пельмени доставать.
И все Херсоны с ней всегда учтивы:
По Этикету гонит чью-то мать...

Но
Бунт на острове :коза
Глазки строит, егоза
Куренному атаману, -
Не случилась бы гроза.
В плащ сос принтером змеиным
Завернулась как палач.
Ну, а Голос, - вновь козлиный,
Хоть ты смейся, хоть ты плачь..:

Восемнадцать то гектаров (площадь острова)
Не достанутся вам даром...

20.09.22 about 12.30 pm