играю на одной струне

Северцева Юлия Августовна
Играю на одной струне!
Оборваны другие струны!
Мотивчик так, еще, себе
Пока выводят мои руны!
Гитару надобно чинить
Да, нет ремонтников толковых
Куплетик надо б сочинить
О днях о этих бестолковых!
А, за окошком листопад!
Жизнь письма шлет в конвертах желтых
А, я брынчу, все невпопад
Про паруса из красных шелков!
И все не верю, что прошли
Те времена,что мне знакомы
Герои новые пришли
И, новые пришли законы!
Да, волчьи ныне времена!
Теперь нужны стальные глотки
Теперь уже не до вина
И, миру мало ,уже, водки!
Мир просто двинулся умом!
Идем назад мы к обезьянам!
И, не спастись, уже трудом
И, не исправить все изьяны!
Теряет облик человек!
У всех зверинные повадки!
Ну, от волков и от свиней
Чего же ждать, с них взятки гладки!
Игрою на одной струне
В ночи звенящей одиноко
Мне не исправить этот мир
Ну и молчать,наверно, плохо!