Как же много дорог и дорожек...

Валерия Мариненко
Как же много дорог и дорожек...
Дайте силы подняться со дна.
Говорят, девять жизней у кошек.
Оказалось, что только одна.
Слишком быстро года пролетели,
Разве время поймаешь за хвост?
Дождь идет без просвета неделю,
Но не явится радужный мост.
В светлый мир, где играют питомцы,
Мне пока перекрыты пути,
Ты дождись меня там, мое солнце,
И за все, если сможешь, прости.