Прощаю. Прощай. Обнимаю

Весть Солнца
Цунами золота, волнами сентябрьских тополей
Дорожной разметкой направленность целей
Ты знаешь, ничего нет сильней и ценней
Времени, нежности, верности, чести.

Не больно, не страшно, ни холода нет,
Когда прикасаюсь губами к твоим,
Лишь шелестом жёлтых листьев-монет
Шепчут события прошлых жизней.

Обними меня, будь ближе, родней
Я правда скучаю, когда, вроде, ты рядом
Но мыслей роится в дурной голове,
Что листьев опавших на сером асфальте.

Цунами золота, волнами сентябрьских тополей,
Дорожной разметкой направленность целей...
Ты знаешь, хочу стать сильней и смелей
Промолвив: "прощаю.прощай.обнимаю!"

Но мысли роятся в дурной голове
О ветре мечтая, по буре скучая.
Так хочется снова в объятья к тебе
Ведь снова, знаю, придёт пора золотая.