Душа на крючках

Георгий Рэм
Я подвесил уставшую душу
На крючки незаконченных дел
Словно это безмозглая туша
С паутиной изрезанных вен
Не способная даже на голос
Только мелкую нервную дрожь
В ней так много осталось вопросов
Для которых сгодится и ложь
Не жалей и не думай что можно
По иному закончить сюжет
Быть бессмертной душе невозможно
Ведь в итоге всё сходит на нет
Вечность просто нелепая сказка
Для ступивших на путь в никуда
Острым лезвием действует мастер
Алым цветом струится заря
Не почувствуем горя и боли
Пустота обнимает как друг
Нам впервые с тобою спокойно
Ведь последний закончился круг