Мама едет в командировку

Таня Станчиц
*** ВСПОМИНАЯ ДЕТСТВО ***
МАМА ЕДЕТ В КОМАНДИРОВКУ

************************

"Что тебе привезти?" 
"Привези медвежонка... А, может, собачку!"
... Вспоминаю желанья свои...
... Не хватало мне нежности, значит...

"Ну а лучше - живого щенка!
Фокстерьера... Эрделя... Дворняжку..."
... А по небу плывут облака...
... Я болею. Мне больно и тяжко:

Я не верю в поправку - вообще!
Вот, опять одолела ангина...
... Пожалеет меня только щен.
... Ведь он любит за так, без причины.

20.09.2022
По дороге на работу.
На фото - Таня и Мадо.