Как бы о не признании не верещали

Светлана Журавлева 3
Как бы  о непризнании не верещали,
О референдуме признанных республик-
Америка и подпевалы,
Небритый Шольц остальное вороньё,
Уверенно идут к намеченной, заветной цели,
Народы мирные Луганска и Донецка
Не страшась фашисткой Украины отребьё!
Уймитесь, Вороны, не врите о защите.
Нет веры в "песни" воронья,не лгите!
Жить мирно хотят люди, чего вы не хотите
И бьёте по мирным жителям, бандиты. 
Везде Америка, из - под каблука ЕС ещё,
Ждут свой кусок, народ же Украины им ничто!
К России подобраться вожделение,
Но будет кукиш всем врагам за долгое их рвение!