Волчья ягода

Мария Лепеева
Как волчья ягода,
Колючий яркий ветер,
Постанова. Хотя надо бы,
В одного под вечер.

Зеленые как волчьи глаза,
Сквозь Вселенную видят они,
Как ломаешь сам себя,
Лежа в самой низи.

И в этой низине,
Пришел ты в осознание…
Становишься счастливей по осени,
Шурша лапами без выгорания.