Я этой покорён порой

Кабайкин Виктор
           "…Виват: осенняя пора
            Виват: огня'нная палитра
            Тебя приветствую: ура!!!
            А там глядишь и по пол
            литра"
                Сергей Карасёв

Достал свой старенький рюкзак,
Жена ворчит - засобирался.
Ей, бабе, невдомёк никак,
Я снова с "нею" повстречался.

Воспета Александром П.
Та, что "очей очарованье",
И он, отвечу вам без б,
Не одинок в своём признаньи.

И каждый, кто в душе поэт,
Кого она так будоражит,
Кто ею навсегда задет,
С пол-литрой, без, но прямо скажет:

Я этой покорён порой,
Её приход такой манящий.
А кто предпочитает зной,
Так тот поэт не настоящий