Боль выжала все слезы из меня

Влад Румянцев
Боль выжала все слезы из меня,
Боль выдавила стекла моих глаз.
Пусть я ее пытался изгонять,
Она во мне была.
Я так ее хотел овеществить,
А после задушить и погрести.
Она напоминала о любви,
Она была в чести.
Боль выскребла от сердца каждый стук,
Боль выжгла всё дыхание дотла.
А после, оставляя пустоту,
Она вовне ушла...