Изъяны

Кейт Макбет
Нет,ничто не проходит бесследно,
Кровоточат порой даже старые раны,
Иногда,что ж,желаю ответно
Прошептал мне:"-К чёрту изъяны!"

После сна вновь лицо моё бледно,
Я не выспалась,сны песчаны,
Нет,ничто не проходит бесследно,
Шлю я к чёрту твои изъяны...