Неунывная

Виктория Шамрова
Только глупые стрекозки
Осенью не ищут клеть.
Мы с тобою как подростки,
Нам с тобою только петь.

Ну и пусть, что нот не знаем,
Ну и пусть, что голос хил!
Нам октябрь станет маем:
Захотим - и полетим.

Долетим с тобой до жарких
Раз не звёзд, хотя бы стран!
И свечами вдруг огарки
Станут, лужей - океан.

Ночью нам орать куплеты
Будет муравей хмельной.
В наши сказки happy end'ы
Нам начертаны судьбой.