Он ушел, ты его потеряла..

Александр Медведев 22
Я ушел, ты меня потеряла,
Не хотела меня удержать,
Ты не очень то и страдала,
И не надо об этом мне лгать.

Я ведь нужен был так, для отмазки,
Лишь бы кто то был рядом с тобой,
Что ОДНА! Ты боялась огласки,
Я согласен, я был не святой.

Ты скажи мне, за чем так жестоко?
Прогоняешь меня ты прочь.
День с тобой, а потом как собаку,
- Уходи, на дворе уж ночь,

Ещё долго могу унижаться,
Но и этому есть предел.
Как то скажешь мне - Можешь остаться.
Только пыл мой, любви сгорел.

Ухожу навсегда, дверь открыта,
Ты закроешь её на замок,
Ты оставила сердце разбитым,
И в груди не огонь, холодок!