***

Татьяна Юрина
Роман с Романом не случился...
Мне очень жаль - не получился...
И цели были разные,
И мы разнообразные...

Но на душе теперь тепло,
И чувство это не ушло...
Глаза закрою - вижу вновь -
Наверно, ты моя любовь...

Я в мыслях ожидаю встречи...
А вдруг появишься под вечер...???

                20.09.22.