Цвет ковров твоих багряных

Мари Серебряная
Ах янтарная царица! Осень - рыжая лиса!
Ах красавица - Жар - птица покажи нам чудеса!

Цвет твоих ковров багряных возрождает жизни свет!
Осень - сказка без обмана, и ее чудесней нет!

В красном парке я мечтаю о таинственной любви,
и смотрю как улетают в небо братья - журавли...