Бездушный робот

Алеся Сидоренко
И сколько бы я не кричала:
"Исчезни, останься, уйди!"
На главный вопрос промолчала,
Совершая вперед шаги...
И наверно скрывать нет смысла
Ты бездушный робот, увы...
Но безумно люблю - так вышло,
Ведь избавил от темноты.