Прощаться с тобой мне не надо

Лилия Биндина
Не прощаюсь с тобой, не прощаюсь,
Ты осталась со мной навсегда,
Мыслью в небо к тебе поднимаюсь,
Словно там я увижу тебя…
 
Кружит время тебя в хороводе
Среди звезд бесконечного неба,
Ты средь тех, кто уже свободен,
Подойти я к тебе не посмела…
 
Я с тобой обязательно встречусь,
В звездный круг когда-нибудь встану,
Было время - сегодня вечность,
Прощаться с тобой мне не надо…
 
Навсегда в моей памяти-мыслях,
Снимок детства хранит живое,
Опадают осенние листья,
Словно ты играешь со мною…