Она

Сергей Савельев 7
   C               Gm7
Одинокий взор мой брошен
       Fm7             C   
На прозрачный, светлый волос -
   C               Gm7
И как луч, пронзая клином,
      B              C
Зазвенел в ушах твой голос.
   
Дверь открылась и тихонько,
Воздух свежий льет - светло!
И шаги твои легонько
Слух ласкают - мне тепло...

Я тебя целую страстно,
Обливаюсь ароматом!
Кожа-ландыш пахнет сладко,
Перси, губы... меркнет разум...

C                G
Солнце скрылось красное,
F              C
Все исчезло вдруг.
C         G
Надо мною властная
B              C
Ты одна - мой друг!

Нежные касания
До твоих колен,
Взгляд твой - как послание
Для запретных тем...

2009 г.