В мужчине внешность не так важна

Катя Лирика
В мужчине внешность не так важна, -
Его сперва украшает разум.
В нём интеллект - всему голова,
Он без него лишь приятен глазу.

Лишь только глазу, но не душе, -
Влюбиться сердцем в такого трудно.
Когда отсутствует ум в голове,
Шанс на любовь будет очень скудным.