оставь надежду всяк сюда входящий

Олег Валера
оставь надежду всяк сюда входящий
избавь и тело от забвенной жажды
мой дар хоть выдуман но тоже настоящий
что древо увядающее дважды
в год блестит запретным плодом
солдат природы воспархнувший над окопом
всё глубже с каждым годом
яма что зовётся третьим оком
сожмётся вся вселенная однажды
до точки в предложении очнуться
и только на одно мгновение
спасения достоин будет каждый