Скромны бывают русские таланты

Кудряшова Наташа
Скромны бывают русские таланты,
Я снова вижу надпись "Не поэт" -
Хотя стихи, признаться, бриллианты!
И как самой представиться в ответ?

Раз не поэт, и я - не поэтесса.
Выходит, Вы - обычный стихоплёт?
Пусть кто-нибудь меня в часы процесса
Хотя бы стихоплёткой назовёт.