Не перетараторить

Лев Черный
Дожди не лезут засловом в карман
Все тарахтят без умолку по крышам
Заговорят до нитки как шаман
Ударят в бубен осляпляя с выше

Не перетараторить не закрыть
Нам этих мастеров скороговорок
Их ленный шепот может усыпить
А сами хитро юркнут за пригорок

Чечеточники если есть настрой
Морзянкой зашифрую тайны неба
Наполнят до краев когда пустой
И не оставят в трудный час без хлеба!