137 Ты мечта

Игорь Курин
Ты смелее ищи мои руки
Неожиданные, непривычные.
Испытай сладострастные муки
Нарушая заветы приличные..
            •
Замени свои входы и выходы
Словно ты полюса меняешь.
Наслаждаясь, определяйся в выводы
Все равно ничего не теряешь..
            •
Научи меня жить по-другому
Изучая твой климат особенный,
Я привыкну к твоему грому
Пораженный твоими всходами..

PS Ты тот родник, чья влага исцеляет. Ты та мечта, которая манит. Ты та звезда, что надо мной сияет.
                И твоя суть сильнее, чем магнит..