Я мог бы стать

Влад Кудряев
Я мог бы стать ответственным-
На стройке-человеком.
Но до этого дело,как-то
Не дошло.

Мне не подошла роба,что сшита
Папой.
А Маму я не слушал уж и так
Давно!

Не делать больших ошибок!
Удел поистине не простой!
Я делал их так часто,что
Потом и не заметил-
     Как стал сам взрослым и отцом!


Ох как я ошибался.
Да,но это только мой один лишь путь!

И в жизни я часто спотыкался!
И многого уж не вернуть!




Я мог бы стать посредственным-
На площадке прорабом.
Но дело до этого как-то
Не дошло!

Мне стали по душе другие уже
Песни.
А себя я к сожалению так и
Не нашёл.

Не делать больших ошибок!
Удел поистине не простой!
Я делал их так часто,что
Сейчас бы поменял бы много-
      но стал по жизни-холостой!


Ох как я ошибался!
Да,но это дорога с которой не свернуть!

Ведь по жизни надо улыбаться!
И не здаваться,когда предают.

20/21.09.2022