Мир Божественный

Виктор Рашитов
Верить в возможность,
В Светлое Время,
Вечных основ,
Законов Вселенной.
Здесь на устах,
Бог произносится,
Тот, что Создал,
Великое Творчество,
В непостежимости,
Из без размерности,
В лучших традициях,
Тайны Священной,
Где в небесах
Мироустройства,
Всё Мироздание,
В свойствах хороших.
Из Совершенства,
Премудрой основы,
В Свете могучем,
Которого много.

Этот проект
Совсем уникальный.
В Святости всей,
Самой прекрасной,
Из атмосферы,
Любви насыщающей
Мир чистоты,
Гармонии Благостной.

Эта вся Жизнь,
Истории Светлой,
В каждом мгновении,
Дел, самых верных.
Это Духовные
Качества выси,
Целенаправленны
В разных событиях.
Где постижимость,
Похожа на чудо,
Видимых нам,
И не видимых, людям.
Это Искусство,
Среды очень ценной,
В Душевном значении,
Нас, Человеков!

        20.09.22