Чёрно-квадратное

Мистер Ван Ю
Источник вдохновения: Виктория Хвалова "Квадрат Малевича"
-----------------------------

Закрыть ли в галерею двери,
перекрестившись: "Чур меня!"?

Или пословице поверить:
мол, нету дыма без огня?

Аль мне, чтоб не казаться странным,
тож от восторга причитать?
. . . . . . . . . . . . .
А может... Ганса Христиана
ещё разок перечитать?