Вселенский цирк

Танцор
Билеты покупайте, господа!
Сегодня в нашем цирке на манеже
Растут и умирают города,
Война и мир проходят по планете!

Билеты покупайте, господа!
Уже зажглись огни больших пожарищ.
Уже играют туш - орудий залп.
И разрастаются поля гигантских кладбищ.

Билеты покупайте, господа!
Наш цирк работает для вас без перерыва.
Смотрите - там закончилась гроза!
И вы увидите на миг кусочек мира!

Билеты покупайте, господа!
Вот джигитовка на космической ракете
Нам обеспечен зрительский аншлаг
На новой неизведанной планете.

21.09.2022