А мне не стыдно...

Вячеслав Карпов 2
А мне не стыдно, что я русский,
И пусть во всём я "виноват",
Европе, думающей узко,
Дороги нет уже назад.
И ты, мой украинский брат,
Забыл всё прожитое вместе,
Когда-то бравый был солдат,
Теперь стал жалок и нечестен.
А мне не стыдно, что я русский,
И для Европы я не друг,
Пусть она выдержит нагрузку
Своих немыслимых потуг.
Сама себя загнавши в угол,
От русофобских передряг,
Стучи теперь главою в бубен,
Коль нет мозгов, приходит "кряк".
А мне не стыдно, что я русский,
Переживу любую мразь,
И перестройки и загрузки,
Чтоб гниль в душе не завелась.
Всем злопыхателям напомню,
Вы с нами все века в борьбе,
Не раз мы рвали ваши корни,
Не покорялись злой судьбе.
21.09.2022 г. ( Рождество пресвятой Богородицы)