Мир не изучен

Владимир Лагунов
Мир не изучен. Много в нем
Болезней, всяческих и разных.
"Китаевид"? Да, что там он?
Страшнее могут быть заразы.
Сильней всего страдает мозг.
То по нему моча шибает,
А то приходит новый вождь,
И всюду, всюду проникает.
И он совсем неодолим,
Вон, завывают снова толпы.
А мир, как был, так есть один,
Но его делят остолопы.
21.09.22.