Афоризм про наивность

Дмитрий Юдин 3
США и их союзники принесли много бед странам третьего мира. Гегемон единственный применил атомную бомбу, хим оружие, насрав на все запреты и конвенции. Со своими союзниками, США спонсируют терроризм с фашизмом, поддерживали и поддерживают фашизм, а мы должны ради их амбиций разрушить свою страну, по причине того что нам нельзя поехать к ним на отдых, либо нельзя приобрести их товары и т.д...
Они серьезно???