***

Петр Гедревич 1
Пожелание, композитору маэстро Елисеенкову Олегу Николаевичу
В честь дня рождения.
Большого вдохновенья,
Счастливых, ясных дней.
Везенья и терпенья,
Задумок и идей.
Вперёд и вверх по жизни,
Всегда идти, Олег!
Веселья, оптимизма,
Во всех делах побед.
Любви и благодати,
На жизненном пути.
И не один чтоб шлягер,
Родился впереди!