Любуюсь красотой

Ольга Сенькина
Любуюсь красотой - какие георгины!
Сентябрь,осень,солнце,небо!
Вдыхаю воздух - свежесть,благо!
Я рада,что сегодня новые вершины,
Дела,заботы,радости,кручины...
21.09.2022г.