Думал встречусь с тобой...

Александр Медведев 22
Думал встречусь с тобой,
Будет мне утешенье,
Оказалось не так..
В сердце боль и и смятенье.

Может взять и забыть,
Только это не просто.
Как тебя разлюбить?
Вот вопрос и загвоздка.