Что-То Давно Ты, Сыночек, Не Едешь

Настя Алеева
Что-то давно ты, сыночек, не едешь,
Мамино сердце тоскует любя,
Как себя чувствую? Даже не спросишь,
Занят, наверное. Видно, дела.

Так не хватает твоей мне заботы,
Капельку нежности и теплоты,
Ждём всей семьёй с нетерпением. В гости,
Миленький мой, заждались очень мы.

Время моё утекает, родимый,
Жизнь, словно пуля шальная летит,
Все исчерпала душевные силы,
Кто бы их дал? Хоть немного? В кредит.

Сыночка, знай, лишь в тебе одном радость,
Ты же опора и гордость моя,
Часто в ночи за тебя молюсь Богу,
Знаю, он слышит. Любимый меня.

Пусть ангел рядышком ходит по всюду,
И благосклонною будет судьба,
Только прошу, приезжай поскорее,
Маме поддержка твоя так нужна !