оттаешь может быть

Венена Петровская
Оттаешь, может быть, потом.   Пообещай мне.
Водички вот попей святой. Не надо чая.
И кофе тоже…любишь хоть, хоть и скучаешь.
Оттает, может, дух и плоть- и нет печалей.
Зато потом, зато потом- рассвет и солнце.
Осенних листьев шапито и взрыв эмоций.
И нет следа ни ото льда, ни от печалей.
Святая помогла вода, проникла в чакры.
 И вся ты с головы до ног жизнелюбива.
Как будто счастье на порог как ветвь оливы.