Простой мужик

Сергей Головков
Взглянув на мир глазами Бога,
Я вижу все его грехи.
Простой мужик, зовут Серёга,
Вся жизнь моя — одни стихи.

Стихи про боль и про усталость,
Про то, что мается в душе,
Ведь что по жизни мне досталось,
Я осознал давно уже.

Когда я вижу боль разлуки,
Невольно хочется кричать,
Но, обретя себя на муки,
Стараюсь просто замолчать.

Вся жизнь прошла по воле рока,
С тяжёлым камнем на душе.
Простой мужик, зовут Серёга,
Всегда на дальнем рубеже.

                (2012)

;