***

Евгений Атаянц
Идет война, летят снаряды,
Осколков свист и тишина
Приходит снова и завалы,
Под ними детские тела...

Так каждый день, кому в окопы,
А кто-то дома принял смерть,
Мы не рабы и мы готовы
За Украину умереть.

И чтобы там не говорили
С экранов зомбирустэвэ.
Мы не нацисты и не в силе
Что изменить в их голове...

Что нам осталось? Всем держаться!
Что будем делать? Воевать!
И лишь борьба, и лишь сражаться
Чтоб победить и доказать,

Что кто пришел в страну другую
Нас убивать и растоптать,
Пусть получают нашу пулю,
А после будем рассуждать

О том, что братские народы,
О том, что это их земля...
Пусть дальше "травят"анекдоты
И разберутся у себя.