Казахский Бродский-рэп

Орбский
Бродский — кейф,
Бродский — волна,
Бродский — тот,
кто лишает нас сна.
Бродский набатом
в сердце стучит.
Режет рапирой
пламя свечи.
Если дышу,
Если живу,
Вижу-предвижу
стихи наяву.
Джозеф, Иосиф,
вслед за тобой
улицей стал
весь мир голубой.
Бродский ;мір с;рді,
Бродский тірі,
Бродский ;мір с;реді!