Переписка

Рамис Каграманов
Она

Я знаю, ты уже не ждёшь
И я не напишу, что шёл сегодня дождь
Что никуда я не спешу
Не напишу, что через день
Ищу в толпе знакомый лик
Но вместо лика, только тень
И день и вечер нежно тих
Шопен.  Играют " Вальс дождя"
Ты этот трепетный мотив
Прими на память от меня...

Он

Мой милый друг, а я Вам напишу
Будь Вы дождём, и даже тенью Лира.
Вы тень моя, пока я не решу
Вам даровать свободу,
Но во спасенье мира
Желаю подождать..
Пусть мир ещё побудет...