Я уйду потихоньку не слышно..

Александр Медведев 22
Я не буду тебе навязываться,
С Добрым утром! Не буду писать,
Понимаю тебе не нравится,
Не хочу я больше страдать.

Я уйду потихоньку, не слышно,
Позабыв о прошлом, о нас.
Пусть такая жизнь некудышна,
Пламя нашей любви погас.

Ты проснёшься, телефон сразу в руки,
Смотришь, ждёшь от меня смс,
Час прошёл, уж проходят сутки,
Он молчит, он куда-то исчез.