***

Татьяна Лутава
Застыло лето в мечтах и... венах,
когда дышали друг другом. Стоном -
тоска из сердца. И в серых стенах
я прячу чувства по тем законам,
что жизнь диктует... Мотает время
судьбу на стрелки: минута - месяц,
смеётся осень - мы вновь не с теми.
И вы бы знали, как это бесит!



.