О вещах и струнах

Александр Барвинок
О чем кричат магические руны,
Не в силах достучаться до людей?
Когда на сцене лопаются струны,
То знает Паганини - быть беде.
Граница времени и мира очень зыбка,
Становится материальным миг.
Вот стала фотографией улыбка,
Вот на аллее памятник возник.
С непостижимо правильным размахом
Становятся вещами времена,
И всё, что отделяет нас от праха,
Последняя звучащая струна.