А если завтра война?

Людмила Карл
А если завтра война?
Вставай на защиту страна!
Хотели бы мы или нет, какой мне дать вам ответ?
Никто не хочет вставать,
И теплую покидать кровать...

Никто не хочет менять, и что-то пускать вспять,
Родных оставлять, и идти, чтоб жизнью рискнуть в пути.

Все, кто сбежали давно, прикинулись, что им все равно,
Вернутся они как обычно, и жизнь их пойдет как привычно.

Остальным надо всем вставать, и руки вместе держать,
Война идет давно, и встать нам суждено...

Не выйдем сейчас из квартир,
Есть риск потерять русский мир,
Взамен мы получим паек и ценностей мира кусок,
Который гниет и смердит, и голубыми нам стать велит,

Что требует все нам терпеть,
И мальчиков в юбки одеть,
А также сменить всем пол, и гендерам кланяться в пол...

Война идет за весь мир, который еще не сгнил...