Бабье лето

Лиза Лев
Осень хлопает в ладоши.
Листопад летит порошей.

Рыжим солнышком играет,
Глазки тучками скрывает.

То смеется, то рыдает,
Ветром рвёться, замирает.

Тсс! А то снежок проснется,
Раньше времени начнется...

Бабье лето улыбнулось.
Листо- пледом обернулось.

К щечкам осени  прильнуло
И калачиком заснуло.

В сны укуталась природа.
В лето следующего года.