Так не бывает

Юльская Инна
Я буду стараться забыть,
Снова жить в одноцвете.
Так не бывает.Так не должно быть!
Спаси от печали, ветер.

Разнеси  все мысли,  фантазии,
О том , что только мое.
Ясно, что мимолетность
Ничего за  собой не несёт.

Не хотела, не знала, не ведала,
Что в спирали чувств задержусь.
Тишины короткая вечность,
Послевкусие наших минут...

Знаю, что дверь закрылась
И не смею тревожить тебя.
Я скучаю...и принимаю,
Это важно лишь для меня!