Бог у Руси учредитель!

Владимир Братухин
Мир перешёл в другую Эпоху!
Только Сознание у многих спит!
Людям Творить себя не охота!
Лишь у Руси внутри всё кипит!

Русь возглавляли много Правителей,
Три ключевые были Владимиры!
Русь постоянно в разряде Спасителей!
Впервые Бог у Руси учредителем!

Тьма не желает сдавать позиции,
Танки и пушки вступили в торг!
Жажда Свободы сменила петиции,
В Сердце России зреет Итог!

Шваб предлагает Новый Порядок,
Чтобы продолжилась власть Сатаны!
Значит появится больше оградок!
Люди на кладбище станут равны!

Только у Света другие условия:
В Боге Единство и Равенство Всех!
Познание себя и Любовь предисловие!
Для мысли и тела поменьше утех!

Чтоб на Земле воцарился порядок,
Нужен уклад в головах у людей!
Надо умом оторваться от грядок!
Бог СоТворил не рабов, а детей!

Люди из тела шагают в Энергию!
Чтоб колесо разорвать насовсем! 
Новая Мерность расширит Материю!
Откроется в Вечности море Систем!

Бог незаметно вошёл в Конституцию!
Много оттуда придётся убрать!
Построим Монархию с Богом Конструкцию!
Власти с мамоной в Ней не бывать!

Бог в Конституции первая ласточка!
Следом в Сознании проявится Цель!
Хватит делить пресловутое яблочко,
Русь пробудилась Единством Идей!
21.09.2022