Утро, чашка кофе на столе

Александр Медведев 22
Утро, чашка кофе на столе,
На тарелке бутерброды с сыром,
Только что то не уютно мне,
В этом доме всё уже постыло.

Куда делась милая улыбка?
Огонек в глазах и нежность рук,
Может не туда зашёл, - Ошибка?
Осмотрелся, всё знакомое вокруг.

Сердце помнит всё, былые наши встречи,
Как сидели вместе за столом,
Пили мы вино, сгорали свечи,
Говорили мы с тобой, о том о сём.

Помнит как глаза твои сияли,
Нежный голос и весёлый смех,
Мы ни в чем друг друга не пеняли,
Пили за здоровье и успех.