Не надо искать, если не терял...

Скиф Фикс
Жизнь... трагична и смешна...
Мы в ней лишь песчинки...
Ищем счастья бытия...
В пылесос соринки...

Кто там чистит пылесос?!
Нам сиё не ведомо...
Пылесос гудит всегда,
Служит богам преданно...

Философии здесь нет...
Каждый что-то хочет...
Кто-то рюмочку обнял,
Кто детишек рОстит...

Кто... глотает дым войны,
Кто... ворует деньги...
Перед богом все равны,
Ему... всё до феньки!?...

Если б... он любил людей,
Был на самом деле,
Папу Римского б порол
Каждую неделю!...

А за что?! А за войну!
За детей убитых!...
Папа в курсе... нет его(бога, богов...),
Нет и розг для свиты...

Счастье в чем?!... Что коротка
Жизнь у человечества!?...
Не умеет жить оно,
Лишь... в маразме плещется...